В первые выходные апреля ресторан Л.Е.С. представит меню бранчей.
По выходным при участии бренда Kitchen Ceremony по адресу Тверской бул., 9!
В меню поздних завтраков от шефа Валерия Чигарнова помимо классического омлета, бенедикта с лососем и глазуньи, можно увидеть и нетипичные для ресторанов на Патриках позиции. Например:
• деревенский пирог с красной икрой (600 р.),
• чуросы из пармезана с соусом камбэк (450 руб.),
• блины с дюкселем из грибов (950 р.),
• бриошь с крабовой сосиской и авокадо (890 р.).

Большинство позиций в сопровождении специй от Kitchen Ceremony, которые подчеркивают вкус придуманных блюд и делают их ещё ярче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RU